VMH-ANJOU-FORUM


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis aux bikers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DARK ANGEL 28



Nombre de messages : 28
Age : 43
Localisation : CHARTRES (28)
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: avis aux bikers   Lun 1 Déc - 12:45

Salut à tous,
J'aimerai savoir ou se trouvera chacun des bikers le week- end du 6 juin.Y-aurai peut-etre moyen de former cette fameuse colonne biker sur 1 ou 2 jours .Merci de vos réponse et à bientot. MANU Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dou
Admin


Nombre de messages : 1484
Age : 33
Localisation : angers
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Lun 1 Déc - 18:25

Salut Msieur Manu,

Alors pour ma part, je serai à l'étranger début juin je ne serai donc pas de la partie, à grand regrets...!!! No

Mais en ce qui concerne mon père il peut très bien monter vous retrouver avec sa bécane, je lui en parle.

A très bientôt

amitiés
Doudou

_________________
Ne crains que Dieu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vmh-anjou.fr
OLY



Nombre de messages : 361
Age : 45
Localisation : LILLE
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Mar 2 Déc - 0:20

Hello,
si tout va bien nous serons avec Gégé, Jean-Yves et moi même sur Vierville sur Mer du vendredi (voir jeudi?) au lundi pour le week-end du 6 juin. cheers
Je pense que cous'Hub et Marco seront de la partie dans le même coin. cheers
A+Oly.






Et à tout ceux de notre race, et il n'y en a plus des masses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marco wlc43



Nombre de messages : 187
Age : 43
Date d'inscription : 04/09/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Mar 2 Déc - 4:44

Pas mieux!!
@+.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marco wlc43



Nombre de messages : 187
Age : 43
Date d'inscription : 04/09/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Mer 3 Déc - 14:35

Alors, dernieres nouvelles de la part de cous' Hub:
il a vu avec Pierre Degrez pour une eventuelle mise en place d' un truc du genre, 65 eme anniversaire- 65 Harley, sur deux jours!!
A suivre donc!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OLY



Nombre de messages : 361
Age : 45
Localisation : LILLE
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Mer 3 Déc - 17:49

Effectivement Pierre veut organiser un rassemblement de motos en Normandie. cheers

Le petit soucis, c'est que pour l'instant il voudrait organiser cela aprés le week-end du 6 juin (un samedi en 2009), et durant la semaine suivante. Pour le boulot et famille dure dure No

Normalement à Bastogne dans huit jours on va en discuter avec Pierre et les bikers présents. santa

@+Oly.


A tout ceux de notre race et il n'y en a plus des masses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Confirmation   Jeu 4 Déc - 0:45

Oui, je confirme, on va faire un malheur....
65 ieme = 65 HD
On met ca en place à Bastogne
et si je sais bien compter, juste avec les gens que je connais de mon coté, déja 20 seraient interréssés....à suivre et à developper.
En tout cas, un plan à faire pleurer ceux qui ne le feront pas....
Nous seront les aigles de la route.
La horde sauvage...
Dans les plus brefs délais j'essaye de mettre en ligne un site que pour ca.
On va leur balancer du jamais vu...avec une super bonne organisation
Je travaille sur le projet avec tout les copains, toutes les idées sont les
bienvenues.
Comme:
badge, road book, ....(meufs)....

Bon @ +
HUb
Revenir en haut Aller en bas
OLY



Nombre de messages : 361
Age : 45
Localisation : LILLE
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Jeu 4 Déc - 17:55

Je suis de la partie avec cous'hub pour rassembler du monde....alors faites un effort (n'est-ce pas mon Doudou!) pour venir!
commencez à poser vos jalons pour le boulot et la vie de famille, c'est une premiére qui va faire parler d'elle!!!!!!!! bounce
@+Oly.

A tout ceux de notre race et il n'y en a plus des masses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bombsquad



Nombre de messages : 199
Age : 43
Localisation : Béthune
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Jeu 4 Déc - 18:04

Ben moi je suis ok mais j'ai pas de bécane Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.artois-libere.com
OLY



Nombre de messages : 361
Age : 45
Localisation : LILLE
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Jeu 4 Déc - 18:08

ben c'est koi c'que t'a entre tes guitares?!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bombsquad



Nombre de messages : 199
Age : 43
Localisation : Béthune
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Jeu 4 Déc - 22:00

Salut à Tous,

Petites infos de dernière minute :

J'ai eu ce jour le directeur de la concession Harley de Caen.
Il participe activement au 65 eme.
Il sera au musée de la 101 à Sainte Mère.
Il va obtenir pour tous les bikers du groupe une acréditation officielle pour le 65 ème.
Il va nous fournir pour l'occasion chacun un t-shirt "65eme / 65 HD"
Nous serons libres de nos mouvements avec peut etre une escorte officielle le D-DAY à sainte Mère.( j'ai bien dit peut-etre)
Un site internet va etre mis en ligne pour le recrutement.

Voilà un ti te info qu'elle est bonne lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.artois-libere.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux bikers   Sam 6 Déc - 0:45

Ca avance....
J'ose à peine y penser....
Provisoirement, je créé sur le forum un groupe de discution et de "pré-inscription"
Bisous
@ +
Cousin HUb
Revenir en haut Aller en bas
riton



Nombre de messages : 57
Age : 47
Localisation : NANTES
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Sam 6 Déc - 12:14

Salut,

Pour moi aussi, c'est OK avec l'Indian et la Harley..... cheers

Riton
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dou
Admin


Nombre de messages : 1484
Age : 33
Localisation : angers
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Sam 6 Déc - 16:23

POur moi c'est mort.... serait en Belgique... Sad

_________________
Ne crains que Dieu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vmh-anjou.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux bikers   Lun 8 Déc - 10:19

Domage, tu vas etre obligé de prêter ta bécane....On pensera bien à toi en buvant une bonne choppe de cidre...
Revenir en haut Aller en bas
Dou
Admin


Nombre de messages : 1484
Age : 33
Localisation : angers
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Lun 8 Déc - 22:21

Bah la prêter je veux bien, mais tu sais, les motos c'est comme les canasson, ça aime être pas être monté par n'importe qui... lol! bon je sors

_________________
Ne crains que Dieu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vmh-anjou.fr
marco wlc43



Nombre de messages : 187
Age : 43
Date d'inscription : 04/09/2007

MessageSujet: Re: avis aux bikers   Lun 8 Déc - 22:52

riton a écrit:
Salut,

Pour moi aussi, c'est OK avec l'Indian et la Harley..... cheers

Riton

Ah, ca y est, le virus Harley est plus fort que celui de l'Indian!!
Madame va pouvoir enfin rider, faut qu'elle s'entraine pour pas fatiguer trop vite!!
La Harley, c'est pour qui??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis aux bikers   Aujourd'hui à 0:14

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aux bikers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» avis sur lipo Desire Power

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VMH-ANJOU-FORUM :: MESS-
Sauter vers: